Гарантия качества
Информационная

Парикмахерское оборудование Донецк

Сегодня в Днр и Лнр после введения всевозможных санкций, запрета товарооборота коммерческого характера со стороны Украины, введения контрольно-пропускных пунктов и ситуации вокруг них стало тяжело выбрать, подобрать по цене,  купить и завезти  оборудование для бизнеса. Сегодня в Донецке и Луганске идет переориентация на новые товары  с России, но мы еще не привыкли ни к брендам ни  к ценам, да и поисковики яндекс и гугл выводят в основном товары с Украины, так как обрабатывают IP адреса с наших запросов, и у них пока нет деления на ДНР, ЛНР, Украину, что создает нам жителям новых республик определенный дискомфорт.

 Поэтому после поиска (вводим запрашиваемый товар)  и вывода ссылок на первые страницы украинских сайтов и Киевских компании начинаем нервничать и вспоминать,  как было раньше просто и хорошо, заказал, отправили «новой почтой», там и рассчитался за приобретаемый товар. Не найдя для себя полезных ссылок и нужного оборудование для парикмахерских,  салонов красоты, или любого другого товара,  задумываемся о покупке бу  оборудования, тем более на слуху что кто-то уже купил за копейки б/у парикмахерскую мойку или кресло или др. товар.  Начинаем просматривать доски объявление slando, olx, др. известные нам, где мы уже когда-то что-то покупали или продавали. Не найдя на досках  нужных объявлений, или не соответствующим нашим представлениям, или просто отсутствуем запрашиваемого, из-за  высокого спроса. Так как число эконом парикмахерских растет  с каждым днем,  мы видим, что даже в самых на первый взгляд мрачных (куда мы думали не будет никто ходить) стригутся люди, делают маникюр, есть какая-то загруженность, а значит и есть прибыль, и тогда задумываемся где купить, и как провезти через посты необходимое для ведения бизнеса оборудование.

У многих людей, и особенно у мастеров возникает идея открытия мини салона, или парикмахерской  главное в проходном месте. При отсутствии работы по специальности некоторые идут  на курсы парикмахеров, или мастеров ногтевого сервиса,  косметологов. Пробуют работать на дому или ищут работу в салонах города. А те, кто по предприимчивей и остался какой-то запас, или есть возможность займа у знакомых или родственников, задумываются об открытии собственного бизнеса парикмахерской или салона красоты, с наемными работниками или без.  Подбирают помещение, снимают его в аренду и сталкиваются  с выбором оборудования для салонов красоты или парикмахерской, инструментом для мастеров, др. Вот здесь помогаем с выбором парикмахерского оборудования мы –  интернет магазин   8marta.dn.ua

Мы уже промониторили российский рынок оборудования, и предлагаем оборудование наиболее пригодное для нашего региона, от эконом  - до премиум класса, в соответствии с требованиями и пожеланиями наших клиентов, учитывая экономическую составляющую.

При выборе оборудования для парикмахерских необходимо учитывать несколько факторов:

1  Не спешите с покупкой оборудования для своего салона красоты

- изучите спрос на рынке оказываемых услуг

- возможный доход от приобретаемого оборудования

- сравните оборудование и затраты на его приобретение

- минимизируйте все риски

 - оборудование должно быть актуально на протяжении длительного времени

2. Выбор оборудования зависит от концепции самого салона, количества квадратных метров, количества кабинетов и мастеров. И уж совершенно точно нужно принять во внимание уровень салона красоты. 

3. Довольно часто владельцы своих заведений полагаются на мнение мастеров при выборе оборудования и мебели для салона красоты. По сути, им доверяется выбор не только оборудования, а видов услуг и технологий их исполнения. Тем самым руководитель лишает себя возможности выбора оптимального оборудования для салона красоты. Зачастую это происходит из-за незнания и непонимания руководителем тонкостей технологии проведения тех или иных процедур.

4. Соотношение цена качество не всегда на стороне дешевого оборудования. В то же время самая дорогая мебель для салона красоты не всегда имеет лучшие показатели рентабельности

5. на этапе проектирования советуем определиться с корпоративным стилем и цветом, и в дальнейшем придерживаться его во всех проявлениях: использовать в дизайне интерьера, в мебели, в наружной рекламе, в рабочей форме сотрудников, в печатных изданиях и т.д.

6. Не стоит экономить на удобстве клиента, поверьте, если во время проведения процедуры клиент будет чувствовать дискомфорт, то это обязательно отразиться на посещаемости Вашего салона красоты.

7. Кроме красоты, функциональности и удобства оборудование и косметологическая мебель должна соответствовать требованиям контролирующих организаций.

Наш прежний адресс Артема 50а ТЦ Планета 1 этаж ( в данный момент в магазине представлен только электроинструмент для парикмахеров, и одноразовая продукция).

Оборудование привозится под закакз. Срок исполнения от 3 дней до 3 недель, при наличии на складе у поставшиков в России.  С других стран от 1 до 3 месяцев.



Назад Интернет-магазин оборудования в Донецке 2016... →





Введите свой номер телефона,
наш специалист перезвонит вам.

Ваше имя


Телефон


Вопрос