Гарантия качества
Информационная

Интернет-магазин парфюмерии в Донецке 2016

Интернет-магазин парфюмерии в Донецке 2016 мы работаем!
После 2014 начинаем заново работать, уже в ДНР. Некоторые ароматы доступны в наличии, некоторые под заказ. Привозим не быстро, но привозим с Украины, при наличии на складе у оптовика. Срок поставки – неделя,две.
 

Познакомим вас с некоторыми особенностями при выборе аромата

Носовые рецепторы необычайно чувствительны и перестают адекватно воспринимать более 3-5 сложных запахов, остальные окажутся искаженными, бывает ситуация в магазине аромат понравился, а дома он  нервирует.

Не копируйте парфюмерию с другого человека. Подбирайте ароматы, ориентируясь исключительно по себе!

Не следует Тестировать парфюмерию, в период простудных заболеваний

Выбирая парфюмерную продукцию, первым делом необходимо обратить внимание на её упаковку.

Целлофановая упаковка должна быть запаяна параллельно краям картона, а не криво или вообще по диагонали.

 Картон футляра должен быть плотным, качественным, все надписи пропечатаны четко.

Флакон  должен держаться плотно в коробке. Стекло флакона должно быть прозрачным, без каких-либо неровностей и пузырьков воздуха. Любые признаки низкого качества стекла или особенно колпачка,  говорят что эта продукция  подделка.

Большие магазины не советуют покупать парфюмерию в интернет-магазинах, обосновывая это, что можно легко купить подделку за низкую цену. Не буду давать гарантию за все  интернет – магазины, но их весь смысл уйти от розницы и сделать товар доступнее потребителю, без не обоснованных переплат! Как отличить оригинал от подделки написал выше. Да есть еще супер продавцы у которых все парфюмы по одной цене, типа конфискат и т.д. Не следует гнаться за супер низкой ценой приобретая  подделку, но и не факт что  в элитном магазине с именем или дюти фри переплатите за оригинал. Просто включайте голову или интуицию, обращайте внимание на вышеизложенные факторы при выборе парфюмерии.

Есть еще фактор,  аромат пахнет похоже как покупал(а) ранее, но как-то немного не так. Сам замечал такое при покупке своих ароматов спустя год-два-три-пять. Но ведь изготовление парфюма это прежде всего рецептура. Не каждый раз у самой опытной хозяйки получается вкусный борщ, и тем более одинаковый, хотя варит его с одних и тех же продуктов. Так и парфюм, есть рецепт, но например цветы  с рецепта ранее закупали в Голландии, а теперь на Филиппинах, вот и не большая разница в итоговом аромате!

Всем ароматных покупок!!!

Артема 50 а тц «Планета» 3 этаж

0661649964

 

 

 



Парикмахерское оборудование Донецк... Назад





Введите свой номер телефона,
наш специалист перезвонит вам.

Ваше имя


Телефон


Вопрос